Receita de berinjela recheada com carne moída

Foto - Divulgação
Fonte - Divino Fogão

Ingredientes
3 beringelas
350g de carne moída
½ cebola
2 dentes de alho
Um fio de azeite
Sal e pimenta a gosto
Salsa a gosto
500ml de molho de tomate

Modo de Preparo
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo. Depois passe o azeite e salpique sal. Deixe pré-assar em forno médio por uns 15 minutos. Pique o miolo da beringela e reserve.

Modo de Preparo da carne moída
Em uma panela, coloque o fio de azeite, o alho e deixe dourar. Logo depois, coloque a carne moída e o miolo da berinjela picado e deixe refogar bem por alguns minutos. Acrescente o sal, a pimenta e reserve.

Tempere o molho de tomate a gosto e reserve. Recheie a berinjela com a carne moída. Em um refratário coloque o molho de tomate e as berinjelas recheadas. Leve ao forno médio em 180ºC por 25 a 30 minutos. Salpique a salsa e sirva.

Dica - Sirva com arroz branco e salada
Tempo de preparo - 45 minutos
Rendimento - 6 porções

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