Saiba preparar talharim com frango e molho cremoso


Fonte - Divino Fogão

Ingredientes
250g de macarrão talharim
1 unidade de peito de frango sem osso
Sal e pimenta gosto
1 limão
Salsa a gosto

Molho cremoso
2 colheres de sopa de manteiga
600ml de leite
300ml de creme de leite
2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada ralada
50g de queijo parmesão ralado
100g de queijo prato ralado
Sal a gosto

Foto - Divulgação
Modo de Preparo
Cortar o frango em tiras pequenas. Temperar com sal, pimenta e limão. Deixar mariando por 1 hora. Grelhar o frango e reservar.

Talharim
Cozinhar conforme as instruções da embalagem e reservar.

Molho
Esquentar o leite. Em uma panela, colocar a manteiga, a farinha e deixar cozinhar um pouco, adicionar o leite quente e continuar mexendo. Adicionar a noz moscada e o sal. Colocar os queijos e continuar mexendo, acrescentar o frango grelhado e mexer. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem. Em uma travessa, colocar o macarrão e despejar o molho, mexer delicadamente, polvilhar a salsa e servir.

Tempo de preparo - 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 3 a 4 porções

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