Dica do chef: salmão com crosta de queijos

Foto - Divulgação

Confira a dica do chef Melchior Neto de um salmão com crosta de queijos que serve até 4 pessoas.

Ingredientes
1 pedaço de salmão aproximadamente 650g
2 limões sicilianos
2 cebolas roxas em rodelas
500g de batata bolinha
2 colheres de maionese
1 colher se sopa de lemon pepper
1 ramo de manjericão picado
100g de muçarela ralada
100g de queijo parmesão ralado
Azeite à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo
Corte os limões em fatias e disponha no refratário como uma cama. Coloque o salmão por cima com a pele para baixo e reserve. Em um recipiente, misture a maionese, o lemon pepper e o manjericão. Com auxílio de um pincel culinário, passe por toda a parte de cima do salmão. Coloque as batatinhas com casca já cozidas nas laterais do refratário deixando o salmão bem no meio. Distribua a cebola roxa por toda a superfície. Junte os dois queijos e coloque por cima somente do peixe. Coloque sal e pimenta nas batatas e leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos.

Dica - não deixe muito tempo no forno para que o peixe não fique ressecado.
Grau de dificuldade - fácil
Rendimento - serve 4 pessoas

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