Aprenda a preparar deliciosa torta de frutas vermelhas

Foto - Divulgação

Fonte - Água Doce

Ingredientes
200g de biscoito maizena
100g de nozes
50g de manteiga
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
100ml de leite integral
300g de cream cheese
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
150g de morango congelado
150g de amora congelada
100g de açúcar
50ml de suco de limão

Modo de preparo da massa
Em um liquidificador, triture os biscoitos e as nozes. Faça uma farofa com os ingredientes triturados e a manteiga. Forre uma forma de aro removível com a farofa e leve para assar por 5 minutos.

Modo de preparo do recheio
Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o iogurte natural e a gelatina em pó sem sabor hidratada no leite.

Modo de preparo da geleia de frutas vermelhas
Em uma panela, coloque os morangos e as amoras congelados, o açúcar e o suco de limão. Deixe apurar até obter uma consistência de geleia. Deixe esfriar. Reserve.

Montagem
Coloque o recheio sobre a massa já assada e leve para geladeira por 2 horas. Após este tempo, espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre o recheio. Decore a gosto. Sirva.

Publicar um comentário

0 Comentários