Dica da semana: ovo de Páscoa com recheio de bolo de cenoura

Foto - Divulgação

Fonte - Marajoara Alimentos

Ingredientes

Bolo de cenoura
2 cenouras grandes
1 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Brigadeiro
1 lata de leite condensado Marajoara
280g de chocolate ao leite
1 colher de sopa de manteiga

Ovo de Páscoa
350g de chocolate meio amargo

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Asse por 40 min. em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque todos os ingredientes do brigadeiro em uma panela e mexa em ponto de brigadeiro de colher. Derreta o chocolate no micro ondas (mexa de 30 em 30 segundos) ou derreta em banho-maria. Despeje o chocolate derretido em uma forma de Ovo de Páscoa do tamanho de 400g. Leve ao freezer por 3 min., em seguida desenforme.

Montagem
Pegue a casca do Ovo de Páscoa, passe uma camada de brigadeiro, coloque uma camada de bolo de cenoura esmigalhado, cubra com mais uma camada de brigadeiro e decore com granulado.

Leia também:
Tempo em casa: é hora de cozinhar para família ou fazer do hobby uma fonte de renda

Publicar um comentário

0 Comentários