Para o lanche: torradas à Fiorentina

Foto - Hans Alimentos/Divulgação

Fonte - Hans Alimentos

Ingredientes
½ maço de espinafre
4 dentes de alho picados (30 g)
2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250 ml)
1 folha de louro
25 g de parmesão ralado fino
Noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino
3 fatias de pão português ou italiano
3 ovos caipiras
6 fatias de Presunto Alemão Hans (90 g)

Modo de Preparo

Creme de espinafre - Lave bem e corte fatias finas do espinafre. Reserve. No azeite, doure o alho e refogue o espinafre. Depois acrescente o creme de leite e a folha de louro. Mexa até obter uma consistência espessa. Junte o parmesão, a noz-moscada e, se necessário, ajuste o sal. Reserve.

Torradas - Corte as fatias de pão na diagonal, toste-as levemente e reserve. Ferva água e cozinhe os ovos por 3 minutos para que a gema fique mole. Espere esfriar e descasque. Sobre cada fatia de pão, espalhe uma camada de creme de espinafre e asse a 180 °C por cerca de 5 minutos em forno preaquecido. Disponha 2 fatias de presunto em “flor”, metade de um ovo cozido e sirva.

Rendimento - 3 torradas
Tempo de preparo - 30 minutos

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