Para os dias frios: receita de sopa de creme de palmito

Foto - Divulgação

Fonte - Divino Fogão

Ingredientes
2 colheres de sopa de margarina
½ cebola
1 colher de sopa de farinha de trigo
Caldo de galinha a gosto
500ml de água
250g de palmilto picado
½ lata de creme de leite
Salsa a gosto

Modo de Preparo
Reserve 50g de palmito para finalização do prato. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Acrescente o palmito picado e refogue um pouco, logo depois acrescente 400ml de água e deixe ferver. Dissolva a farinha de trigo em 100ml de água e junte a sopa. Coloque o caldo de galinha, mexendo sem parar para não empelotar. Deixe ferver por alguns minutos. Bata a sopa no liquidificador e depois volte com a mistura para panela. Acrescente 50g do palmito que foi reservado. Deixe ferver até formar uma consistência de creme. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, salpique com a salsa e sirva.

Tempo de preparo - 30 minutos
Rendimento - 4 pessoas

Publicar um comentário

0 Comentários