Para Páscoa: posta de bacalhau no forno com alho-poró

Foto - Divulgação

Fonte - Divino Fogão

Ingredientes
1,5kg de bacalhau
1 cebola
150ml de azeite de oliva
1 cenoura ralada
1 caixinha de creme de leite
5 talos de alho-poró (somente as partes brancas)
Sal e pimenta a gosto
Noz moscada a gosto

Pré-Preparo
Dessalgar e cozinhar as postas bacalhau em água por alguns minutos e reservar. Corte a cebola em rodelas. Reserve. Rale a cenoura e reserve.

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho-poró, o sal e a pimenta e refogue por alguns minutos. Depois, coloque a cenoura ralada, o creme de leite, a noz moscada e mexa bem. Desligue o fogo e reserve. Em uma travessa, coloque um fio de azeite no fundo. Coloque as postas de bacalhau dessalgadas e depois, as refogadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 180ºC por 20 minutos.

Tempo de preparo - 35 minutos

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