Adoce seu dia: pavê de leite ninho no pote

Foto - Bruno Marconato

Fonte - Água Doce

Ingredientes
5 colheres de sopa de leite condensado

1 colher de sopa de leite ninho
1 colher de chá de manteiga sem sal
5 colheres de sopa de creme de leite
100g de chocolate branco
10 unidades de biscoito ao leite
Leite a gosto para umedecer os biscoitos
4 morangos

Modo de preparo do creme
Na panela, misture a manteiga, o leite condensado e o leite ninho. Sempre em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite. Finalize com o chocolate branco e mexa até derreter. Transfira para uma tigela e deixe esfriar para usar.

Montagem
Em um recipiente a sua escolha, faça camadas com o creme, morangos cortados em rodelas e biscoitos umedecidos no leite. Vá fazendo camadas e na sequência finalize com o creme. Para decoração, cubra com leite em pó e morangos. Sirva gelado.

Rendimento - 1 porção.

Publicar um comentário

0 Comentários