Dica da semana: receita leve de filé de peixe ao molho de coco

Foto - Divulgação

Fonte - Divino Fogão

Ingredientes
1kg de filé de peixe
5g de sal
50ml de óleo
3 limões
200g de cebola
3g de alho
200ml de leite de coco
100ml de leite integral
5g de salsinha
30g de amido de milho

Pré-preparo
Temperar os filés com sal e limão. Descascar e picar a cebola e o alho. Reservar.

Modo de preparo
Assar os filés em forno 180º por 25 minutos. Reservar. Em uma panela adicionar o óleo, dourar a cebola e o alho, colocar o leite de coco e o leite integral, deixar ferver. Após, acrescentar o amido de milho, deixar engrossar. Colocar na travessa, regar com o molho e polvilhar com a salsa. Servir.

Tempo de preparo - 35 minutos.
Rendimento - 1,5 kg

Publicar um comentário

0 Comentários