Saiba preparar tradicional Snickerdoodle americano

Foto - Divulgação

Fonte - Mr. Cheney

Ingredientes

Massa do biscoito
½ xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
½ copo de gordura vegetal
1 ½ copos de açúcar
2 ovos
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 ¾ copos de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato
¼ colher de chá de sal

Para enrolar antes de assar
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo
Bata o açúcar com a manteiga até virar um creme. Adicione os ovos e a baunilha e misture bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, e misture até ficar uma massa homogênea. Modele a massa por colheradas em bolas e coloque-as em assadeiras. Uma fica é untar as mãos com margarina para manusear melhor a massa. Coloque as assadeiras na geladeira por 30 minutos. Passe as bolinhas na mistura de açúcar com canela e devolva-as à assadeira forrada com papel manteiga e com duas polegadas de distancia. Asse os Snickerdoodles por 8 minutos em forno pré-aquecido a 190°. Você pode adicionar o que preferir em cima do seu biscoito, como doce de leite por exemplo. Use sua criatividade e crie combinações inovadoras.

Publicar um comentário

0 Comentários