Festa junina em casa

O pé de moleque com leite condensado é primeira de uma série de receitas que serão publicadas este mês no portal Marajoara. Foto - Divulgação

Para incentivar as famílias que seguem mantendo seu isolamento social, o portal do Grupo Marajoara Alimentos irá disponibilizar toda semana, ao longo do mês de junho, uma nova receita junina, e a primeira será o pé de moleque

Junho já chegou e definitivamente as tradicionais festas juninas, que reúnem tanta alegria e tantas delícias típicas dessa época, serão diferentes este ano, em virtude da necessidade de distanciamento social imposta pela pandemia do novo coronavírus. Mas, nem por isso esse período festivo precisa deixar de ser celebrado.

Para incentivar as famílias que seguem mantendo seu isolamento social, o portal do Grupo Marajoara Alimentos irá disponibilizar toda semana em seu site, ao longo do mês de junho, uma nova receita junina, e a primeira será o pé de moleque (confira abaixo), que leva leite condensado.

 “Desde o início da necessidade de distanciamento social passamos a atualizar com maior frequência nosso portal com novas receitas fáceis de se fazer em casa. E neste mês de junho resolvemos trazer preparos de delícias típicas da época. É a nossa contribuição para que as família celebrem tais festejos que fazem parte da nossa cultura, mesmo em tempos de quarentena”, destaca André Luiz Rodrigues Junqueira, presidente do Grupo Marajoara.

Em suas redes sociais, a marca também irá lançar uma campanha dando dicas de como as pessoas podem entrar no clima junino, mesmo sem sair de casa. “Uma dica bem bacana que vamos dar é que cada família pode preparar um prato típico e entregar na casa uma da outra. Assim, cada um colabora com a ceia junina do outro e fica prático para todos”, sugere a publicitária Tauhana Porto, responsável pelo marketing do grupo Marajoara.

Confira a receita de Pé de Moleque:

Ingredientes
500 g de amendoim sem casca
1 caixinha de leite condensado Marajoara
1 xícara de açúcar

Modo de preparo
Coloque o amendoim em uma panela em fogo baixo com o açúcar e cozinhe até caramelizar. Adicione o leite condensado Marajoara e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. Despeje em uma forma untada e deixe esfriar. Por fim, corte em quadradinhos e sirva para toda família.

Publicar um comentário

0 Comentários