Diversifique o cardápio: trouxinhas de carne de sol

Foto - Bruno Marconato

Fonte - Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

Massa
1 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
5 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo

Recheio
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picado
1 cebola pequena picada
200g de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
1 tomate sem sementes picado
1 colher de sopa de cheiro-verde
1 pitada de sal
7 ramos de salsinha para decoração

Modo de preparo

Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. Unte uma frigideira com óleo e coloque a massa na frigideira. Mexa até que tome a forma da panqueca, quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro lado. Reserve.

Recheio
Aqueça uma panela com azeite, em fogo médio. Frite o alho e a cebola até dourar. Adicione a carne de sol, o tomate, o cheiro-verde e o sal. Em seguida, refogue por 3 minutos e reserve.

Montagem
Coloque um pouco de recheio no meio da massa, feche como uma trouxinha, amarre com um ramo de salsinha e sirva.

Rendimento - 7 porções

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