Prepare deliciosa batata recheada com frango em apenas 30 minutos

Foto - Divulgação

Fonte - Divino Fogão

Ingredientes
1kg de batata
400g de peito de frango
400ml de molho branco
10g de salsa picada
200g de mussarela ralada
50g de parmesão ralado

Pré-preparo
Cozinhe as batatas até que fiquem no ponto al dente. Assim que estiverem mornas, corte ao meio e reserve. Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, desfie e reserve.

Modo de preparo
Com ajuda de uma colher, tire um pouco do miolo da batata já cozida, deixando assim um pequeno buraco. Misture o frango desfiado com a muçarela ralada e o molho branco. Recheie a batata e salpique com o parmesão. Leve ao forno 170°C por 10 minutos, apenas para dourar. Finalize com a salsa e sirva.

Tempo de preparo - 30 minutos
Rendimento - 2 kg

Publicar um comentário

0 Comentários