Fonte - Divino Fogão
Ingredientes
150g de talharim
300ml de creme de leite
100g de bacon picado
½ cebola pequena picada
50g de champignon
1 ovo
1 colher de sopa de óleo
Queijo ralado a gosto
Sal a gosto
Azeite
Açúcar a gosto
Salsa a gosto
300ml de creme de leite
100g de bacon picado
½ cebola pequena picada
50g de champignon
1 ovo
1 colher de sopa de óleo
Queijo ralado a gosto
Sal a gosto
Azeite
Açúcar a gosto
Salsa a gosto
Pré-preparo
Descasque e pique a cebola. Retire a pele do bacon e corte em cubos. Corte o champignon em lascas e reserve.
Modo de preparo
Cozinhe o talharim conforme as orientações do fabricante até ficar al dente, escorra. Lave o macarrão por um minuto e regue com um fio de azeite para não grudar. Reserve. Enquanto o macarrão cozinha, coloque em uma panela o óleo e frite o bacon. Em seguida, escorra a gordura, volte com o bacon para a panela em fogo baixo e acrescente a cebola. Deixe dourar e coloque o champignon, o creme de leite, uma pitada de sal e de açúcar. Coloque o espaguete em uma panela em fogo bem baixo e acrescente o ovo, mexendo bem para não formar caroços grandes. Quando o ovo estiver frito, acrescentar o molho por cima, polvilhe a salsa. Sirva.
Tempo de preparo -15 minutos
Rendimento - 2 porções
0 Comentários