Saiba preparar: crocante de frango com batata palha

Foto - Bruno Marconato

Fonte - Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

Frango
300g de filé de frango cortado em tiras
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e ½ xícara de batata palha triturada
Óleo para fritar

Massa de empanar
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de cerveja clara
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Tempere as tiras de frango com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, empane o frango na massa e na batata palha triturada. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre o papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento - 3 porções
Tempo de preparo - 50 minutos

Publicar um comentário

0 Comentários