Dica da semana: baião de dois

Foto - Divulgação

Fonte - Divino Fogão

Ingredientes
500g de arroz
250g de feijão fradinho cozido
100g de calabresa
100g de carne seca
50g de cebola
15g de alho
25g de pimentão verde
25g de pimentão amarelo
25g de pimentão vermelho
150g de queijo coalho
1,3 litro de água
2 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo
Cozinhar o feijão fradinho como de costume. Reservar. Descascar e picar o alho e a cebola. Lavar e picar os pimentões. Dessalgar, cortar e cozinhar a carne seca. Tirar a pele da calabresa e picar. Cortar o queijo coalho em cubos. Reservar. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola e o alho, deixar dourar. Acrescentar a carne seca e a calabresa e refogar. Colocar os pimentões e deixar murchar um pouco. Colocar o feijão cozido, refogar tudo, colocar a água, quando ferver colocar o arroz, o queijo coalho, mexer e deixar cozinhar. Colocar na travessa apropriada. Servir. Sugestão de acompanhamentos: couve refogada, batatas e carne.

Tempo de preparo - 30 minutos
Rendimento - 2kg

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