Dica da semana: cheesecake de goiabada

Foto - Divulgação

Fonte - Divino Fogão

Ingredientes

Massa
200g de bolacha maisena
70g de margarina derretida

Recheio
400g de creme de leite
18g de gelatina incolor
200g de queijo minas
300g de leite condensado

Decoração
100g de goiabada cremosa

Modo de preparo

Massa - triture no liquidificador a bolacha maisena até formar uma farofa. Após, acrescente a margarina já derretida e mexa até formar uma massa. Forre o fundo da forma removível aro 23 centímetros com a massa.

Recheio - bata no liquidificador até ficar cremoso o creme de leite, o queijo minas e o leite condensado. Acrescente a gelatina incolor já hidratada, conforme instruções da embalagem.

Montagem
Coloque o creme sobre a massa. Leve para gelar. Após, passe a faca nas laterais para desenformar.

Decoração
Espalhe a goiabada cremosa sobre a torta e sirva.

Tempo de preparo - 30 minutos
Rendimento - 1,3 kg

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