Dica da semana: polenta ao molho calabresa

Foto - Divulgação

Fonte - Divino Fogão

Ingredientes
100g de fubá pré-cozido 
2 dentes de alho picado 
½ cebola 
1 colher de sopa de margarina 
1,5 litro de água 
50g de queijo parmesão 
Salsa a gosto 
½ kg de linguiça calabresa 
500ml de molho de tomate 
¼ pimenta dedo de moça sem sementes 
1 colher de sopa de óleo ou azeite 
Cebolinha fresca a gosto 
Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

Polenta
Em uma panela coloque a água, a margarina e deixar ferver. Dissolva o fubá em 500 ml de água fria, despeje na panela e mexa sempre para não empelotar, deixando cozinhar por 30 minutos.

Molho de calabresa
Tire a pele da linguiça e corte em cubos. Reserve. Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho e a cebola até dourar. Coloque a linguiça e deixe refogar bem. Inclua o sal, a pimenta, o molho de tomate e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo. Coloque a polenta em uma travessa e o molho separado. Polvilhe a salsa e sirva.

Tempo de preparo - 45 minutos
Rendimento - 6 pessoas

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