Para inovar na cozinha: um novo jeito de preparar frango

Foto - Bruno Marconato


Frango Gourmet

Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
4 filés de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 50ml de água
4 colheres de sopa de cebola picada
150g de cream cheese
30ml de suco de limão siciliano
1 colher de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de manjericão fresco
1 colher de sopa de cheiro verde picado

Modo de preparo
Frite os filés na manteiga e no azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve. Dissolva o caldo de galinha em água e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola, o caldo de galinha dissolvido, o cream cheese, o limão siciliano, a farinha de trigo, o manjericão e o cheiro verde. Misture bem até que vire um creme consistente. Em seguida, cubra os filés com o creme. Decore como preferir e sirva.

Rendimento - 4 porções

Publicar um comentário

0 Comentários