Aprenda a preparar torta Madalena Gourmet

Foto - Divulgação


Ingredientes
1l de água
1 caldo de legumes
400g de batata
1 colher de sopa de manteiga com sal
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picadinho
1 cebola média picadinha
300g de acém moído
1 tomate cortado em cubos pequenos
2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 pitada de sal a gosto
150g de requeijão cremoso
1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Purê
Descasque as batatas, corte em cubos pequenos e coloque para cozinhar com um litro de água e o caldo de legumes por 20 minutos. Em seguida, amasse-as e leve ao fogo com a manteiga e o creme de leite. Mexa até formar um purê cremoso.

Recheio
Em uma panela, refogue no azeite, o alho, cebola e a carne moída. Acrescente o tomate, o shoyu, o extrato de tomate, o cheiro verde e o sal.

Montagem
Em um refratário, monte na sequência, a carne moída, o requeijão e o purê. Cubra com a batata palha. Decore como preferir.

Rendimento - entre 8 e 10 porções

Publicar um comentário

0 Comentários