Dia das Crianças: opções de sobremesas para adoçar o dia da criançada

Cone de Tartaruguinha

Foto - Divulgação


Ingredientes
8 Casquinhas de sorvete
Chocolate branco fracionado para banhar as casquinhas
1 pote de sorvete (Sabor de preferência)
300g de chocolate Granulado
Tartarugas de chocolate branco

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Caso prefira em banho maria, cuidado para não deixar cair água. Banhe as casquinhas de sorvete com o chocolate derretido por dentro primeiro, (isso não permitirá que o sorvete fique umedecendo a casquinha) escorra e espere secar na geladeira. Agora repita o mesmo processo do lado de fora da casquinha, mas antes de secas passe no granulado. Leve novamente para a geladeira. Após, encha as casquinhas de sorvete e tire o excesso. Coloque uma tartaruga de chocolate por cima.

Tempo de preparo - 2h
Rendimento - 8 casquinhas

Brigadeiro no Palito

Foto - Divulgação

Fonte - Divino Fogão

Ingredientes
½ xícara de chocolate em pó 
1 lata de leite condensado 
½ caixa de creme de leite 
2 colheres de sopa de margarina sem sal 
Confeitos coloridos a gosto 
Palitos para pirulito a gosto

Modo de preparo
Misturar em uma panela o chocolate em pó, o leite condensado, o creme de leite e a margarina sem sal. Levar ao fogo e mexer até desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar. Fazer as bolinhas, passar nos confeitos coloridos, espetar o palito para pirulito e servir.

Tempo de preparo - 35 minutos
Rendimento - 10 porções

Publicar um comentário

0 Comentários