Dica da semana: costelinha assada com molho de goiabada

Foto - Divulgação/Divino Fogão



Ingredientes
1kg de costelinha suína
10g de sal
10g de alho
30g de gengibre (só o suco)
30ml de suco de limão
100g de goiabada
50ml de água
15ml de molho de pimenta

Modo de preparo
Rale e esprema o gengibre e guarde o suco. Tempere a costelinha com o sal, alho picado, o suco de gengibre e o suco do limão, deixe marinar por 1 hora. Pique a goiabada e coloque em uma panela no fogo para dissolver com a água. Após derreter, acrescente a pimenta e misture bem. Reserve. Coloque a costelinha no forno aquecido em 170ºC por 30 minutos com papel aluminio, depois retire o papel, pincele o molho de goiabada nos dois lados de cada peça de costelinha. Leve de volta ao forno por 30 minutos a 180ºC. Retire a costelinha do forno, corte e coloque em uma travessa para servir.

Tempo de preparo - 2 horas
Rendimento - 1.2kg

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