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Água Doce cria duas opções de escondidinhos vegetarianos para o novo cardápio

Escondidinho de palmito. Foto - Bruno Marconato

Carro-chefe da marca, o escondidinho é o prato mais vendido nos 80 restaurantes da rede

Reconhecida por disponibilizar aos consumidores o melhor escondidinho do País, a Água Doce Sabores do Brasil lança em seu cardápio duas versões diferenciadas da receita para quem aprecia a combinação, mas não consome carne.

Sendo assim, os vegetarianos podem apreciar as opções de alho-poró e palmito, que são acompanhados de arroz branco. Os pratos chegaram às unidades da rede na primeira quinzena de novembro e fazem parte da seção destinada às receitas vegetarianas desenvolvidas pela marca para um público que vem crescendo nos restaurantes.

As novidades fazem parte do cardápio que homenageia os 30 anos de fundação da rede e o Brasil, com as cores aquarela no estilo tropicano. A lista de pratos vegetarianos também conta com estrogonofe de palmito e salada da casa que leva palmito, alface e tomate.

Escondidinho de alho-poró. Foto - Bruno Marconato

“A Água Doce sempre está atenta as necessidades dos clientes. Por este motivo, decidimos incluir versões que além de atender as pessoas que não consomem carne, também agregam para aqueles que preferem opções mais leves no almoço ou jantar, sem adição de proteína animal”, comenta a nutricionista da marca, Jaqueline Lopes.

Além das versões de alho-poró e palmito, o escondidinho também está disponível nos sabores tradicional feito com carne de sol, camarão, frango e bacalhau. O prato é o carro-chefe da marca, sendo um dos preferidos dos clientes e campeão de vendas. Para se ter ideia, são vendidos mais de 40 mil escondidinhos por mês nos 80 pontos de operação da rede. Além dessa delícia, a marca conta com mais de 300 itens no cardápio entre bebidas, drinques, petiscos, pratos e sobremesas.

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