Últimas

6/recent/ticker-posts

Para diversificar ceia da virada: arroz de forno vegetariano

Foto - Divulgação/Divino Fogão


Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
350g de mussarela
½ xícara de champignon
1 xícara de ervilha
½ unidade de cebola picada
½ xícara de azeitona verde picada
Salsinha a gosto
1 lata de molho de tomate
Sal a gosto
1 colher de margarina
Orégano a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela, frite a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate e, em seguida, acrescente os outros ingredientes, exceto a mussarela, deixe cozinhando por 5 minutos. Em uma travessa, coloque toda a mistura, cubra com queijo mussarela e orégano. Leve ao forno por 10 minutos.

Tempo de preparo - 30 minutos
Rendimento aproximado - 6 porções

Enviar um comentário

0 Comentários