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Sobras de Natal: aprenda a preparar escondidinho de pernil, chester ou peru com purê de batata

Foto - Divulgação/Divino Fogão


Ingredientes
1kg de pernil, chester ou peru moído ou desfiado
1kg de purê de batata
100g de queijo mussarela
100g de cebola
15g de alho
30ml de óleo

Modo de preparo

Purê
Coloque a batata para cozinhar. Depois de cozida, passe pelo amassador. Coloque em uma panela, a margarina, a batata amassada e noz-moscada. Acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver bem.

Escondidinho
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Refogue e, em seguida, acrescente o pernil, peru ou chester moído ou desfiado, terminado de refogar. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione a carne e cubra com o restante do purê. Polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno aquecido em 180°C por 10 minutos para gratinar. Sirva.

Tempo de preparo - 30 minutos
Rendimento aproximado - 2kg

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