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Saiba como preparar drinks ideais para se refrescar no verão


Evandro Weber, diretor da cachaçaria Weber Haus, ensina algumas receitas simples e saborosas

No verão, a vontade de saborear um drink refrescante e elaborado aumenta. Para quem quer se aventurar e preparar um coquetel, Mateus Weber, da cachaçaria Weber Haus, separou algumas receitas simples e saborosas para brindar essa época do ano da melhor forma possível, confira:

Encantadora

Foto - Divilgação
Ingredientes
70ml de cachaça de Amburana
8 a 10 pedaços de morango
5 fatias de limão siciliano
2 colheres de sobremesa de açúcar
Cubos de Gelo

Modo de Preparo
Em um copo de 400ml, coloque os morangos, o açúcar e macere bem. Acrescente o limão e macere novamente. Na sequência, adicione gelo até a boca e finalize com cachaça. Mexa bem antes de servir.

Rum Old Fashioned (Releitura do Clássico)

Foto - Divulgação

Ingredientes
60ml Rum Señor Weber Oro
7,5ml Xarope Simples
04 Dash Angostura Bitter

Modo de preparo
Em um vidro mexedor, ou copo grande, adicione os ingredientes com gelo e mexa por aproximadamente 12 segundos. Sirva coado em copo baixo com gelo. Finalize com a casca de laranja (aperte para extrair os seus óleos)

Caipirinha Clássica

Foto - Divulgação

Ingredientes
60ml Cachaça WH
¾ de limão tahiti
20ml xarope simples

Modo de preparo
Em um copo adicione o limão e o xarope, esmague os gomos individualmente sem esmagar a casca da fruta. Acrescente o gelo e a cachaça e mexa por aproximadamente 15 segundos. Finalize com a casca de limão espremendo seus os óleos no drink.

Fitzgerald (coquetel clássico)

Foto - Divulgação

Ingredientes
60ml Gin WH48 Dry
25ml Suco de Limão Siciliano
20ml Xarope Simples
03 Dash Angostura Bitter

Modo de preparo
Acrescente os ingredientes e o gelo em uma coqueteleira, bata por aproximadamente 10 segundos. Sirva coado com o auxílio de uma peneira fina em uma taça. Finalize com a casca de limão siciliano.

Produção Artesanal

Xarope Simples
Em uma panela acrescente 200ml de água e deixe chegar ao ponto de fervura, após acrescente 200g de açúcar refinado e mexa até diluir todo o açúcar. Desligue o fogo e deixe refrigerar em temperatura ambiente. Validade aproximadamente de 14 dias mantendo sempre refrigerado.

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