Últimas

6/recent/ticker-posts

Receita diferenciada para o feriadão: Bife a Rolê com Salsicha Viena

Foto - Divulgação

O feriadão de Carnaval já está aí. Que tal experimentar pratos saborosos e fáceis de fazer? Pensando nisso, consultamos especialistas da Eder, marca de salsichas, linguiças, bacon e frios, que deram como dica, fazer o apetitoso Bife a Rolê com Salsicha Viena. Segundo os especialistas, a união da salsicha com a cenoura e o bacon dará origem a um prato único. Confira o modo de preparo completo:

Ingredientes
1 kg de colchão mole ou patinho cortado em bifes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras em tiras
200 g de bacon em tiras
2 gomos de salsicha Viena Eder cortadas em tiras
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola bem picada
2 dentes de alho bem amassados
1 lata de extrato de tomate

Modo de preparo
Corte os gomos das salsichas ao meio no sentido transversal. Depois, pegue cada metade e corte ao meio novamente (no sentido transversal) para formar as tiras. Tempere a carne com sal e pimenta, disponha em cada bife uma tira cenoura, uma de bacon e duas de salsicha. Enrole a carne com os ingredientes e prenda com palitos. Derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola, o alho e em seguida os bifes. Doure bem todos os bifes e adicione o extrato de tomate e uma lata de água; deixe cozinhar até a carne ficar macia. Sirva bem quente.

Enviar um comentário

0 Comentários