Últimas

6/recent/ticker-posts

Aprenda preparar deliciosa carne assada na cerveja preta

Foto - Divulgação/Divino Fogão


Ingredientes
1kg de cupim ou maminha
50ml de azeite
100g de salsão picado
200g de cebola
2 dentes de alho
300ml de molho de tomate
710ml de cerveja preta
Sal a gosto
3 folhas de louro
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto

Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e sele a carne de todos os lados. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e acrescente o salsão, as folhas de louro, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Em uma panela de pressão, coloque a carne, o molho, a cerveja e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos. Corte a carne e coloque em um refratário, regue com o molho e finalize com a salsinha.

Tempo de preparo - 1 hora
Rendimento - 3 a 4 pessoas

Enviar um comentário

0 Comentários