Últimas

6/recent/ticker-posts

Dica da semana - Fricassé de frango

Foto - Divulgação/Divino Fogão


Ingredientes
1kg de filé de frango
100g de creme de leite
50g de margarina
200g de cebola
1 folha de louro
5g de sal
5g de cheiro verde
50g de champignon
100g de tomate
100g de batata palha
100g de palmito
100g de milho verde
30g de azeitona

Pré-preparo
Tempere os filés com sal e reserve. Cozinhe, desfie e reserve. Bata no liquidificador a metade do milho. Reserve.

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate, champignon, metade do milho verde, palmito e a azeitona. Acrescente o frango desfiado e o creme de leite. Reserve. Coloque o frango na travessa e acrescente o milho já batido por cima. Salpique a batata palha. Coloque no forno para gratinar por 10 minutos. Sirva.

Tempo de preparo - 30 minutos
Rendimento - 4 a 5 pessoas

Enviar um comentário

0 Comentários