Últimas

6/recent/ticker-posts

Para encarar o calor - receita de Taça Belga

Foto - Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil


Ingredientes
1 xícara (chá) de leite integral (temperatura ambiente)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
Raspas da casca de ½ limão
1 pacote de biscoito champanhe quebrado grosseiramente
5 colheres (sopa) de nozes picada
2 xícaras (chá) de frutas picadas (kiwi, manga e uva roxa sem semente)

Modo de preparo
Misture o leite, o amido de milho, o creme de leite, o leite condensado, as gemas e as raspas de limão. Em seguida, leve ao fogo baixo e vá mexendo para não empelotar. Reserve.

Montagem
Em uma taça de sua preferência, coloque uma camada de biscoito champanhe, creme belga, nozes e as frutas para decorar. Sirva.

Rendimento - 1 porção

Enviar um comentário

0 Comentários