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Saiba preparar o delicioso e tradicional cuscuz paulista de bacalhau

Foto - Bruno Marconato

Fonte - Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes
3 ovos cozidos em rodelas
2 tomates picadinhos
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de molho de tomate
500ml de água
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
250g de bacalhau cozido e desfiado
250g de farinha de milho
3 azeitonas sem caroço cortadas ao meio
4 folhas de alface picado fininho para decorar
1 tomate cortado em 4 partes
3 rodelas de tomate

Modo de preparo
Decore o fundo de uma forma redonda com furo no centro de, aproximadamente, 30cm de diâmetro, com os ovos cortados ao meio, três rodelas de tomate e três azeitonas verdes cortadas ao meio e reserve. Em uma panela, frite o alho no óleo e, em seguida, adicione o bacalhau desfiado, o tomate picadinho, o milho, a ervilha e refogue. Coloque a água e o molho de tomate, deixe apurar por, aproximadamente, 10 minutos, em seguida adicione a farinha de milho e misture até que solte do fundo da panela. Coloque a mistura na forma já decorada e deixe esfriar. Desenforme em um prato e decore com alface e tomates.

Grau de dificuldade - médio
Tempo de preparo - 90 minutos
Rendimento - 10 porções

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