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Três receitas fáceis e saudáveis para lanches leves no verão

Pão recheado com tomate seco e orégano. Foto - Agência E4

Duas opções de receitas doces e uma salgada que são saborosas e sem complicações no preparo

Sabe aquela vontade de comer algo diferente, que vem acompanhada da dúvida sobre não saber o que preparar? Para ajudar nesses momentos de indecisão e não cair na tentação do delivery, a Jasmine Alimentos criou três receitas saudáveis, saborosas e de fácil preparo para aproveitar com a família e amigos neste verão. Confira:

Pão recheado com tomate seco e orégano

Ingredientes
4 ovos
½ xícara de farinha de trigo integral Jasmine
½ xícara de farinha de aveia Jasmine
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de azeite
70 g de tomate seco picado
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de orégano

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, as farinhas e o sal. Leve essa mistura a um bowl. Adicione o tomate seco, orégano e o fermento. Disponha numa forma de bolo inglês (ou de silicone) untada com azeite e farinha. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 25 a 30 minutos.

Bolo de maçã e canela com farinha de aveia

Foto - Agência E4

Ingredientes
2 maçãs com casca, picada
3 colheres de sopa de uva-passa escura
2 ovos
½ xícara de açúcar demerara Jasmine
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 ½ xícara de farinha de aveia Jasmine
1 colher de chá de canela em pó
½ xícara de amêndoas picadas grosseiramente
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo
Descasque a maçã. Reserve a casca. Corte a fruta em cubos pequenos. Em um liquidificador, bata a casca da maçã, os ovos e o óleo. Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem. Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.

Torta de banana com farinha de trigo integral

Foto - Agência E4

Ingredientes
1 ½ xícara de farinha de farinha de trigo integral Jasmine
1 xícara de açúcar demerara Jasmine
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento
5 bananas maduras
4 ovos
½ xícara de red berries Jasmine

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos e o leite. Num bowl, misture a farinha, o fermento, o açúcar e a canela. Corte as bananas em lascas ou rodelas. Unte uma forma com óleo de coco e farinha.
Faça uma camada dos secos. Uma camada de banana e salpique cranberries. Repita o processo de camadas mais uma vez. Por último, adicione os líquidos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos.

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