Últimas

6/recent/ticker-posts

Para uma refeição leve e saudável - rolê de frango com ricota e espinafre

Foto - Divulgação/Divino Fogão

Fonte - Divino Fogão

Ingredientes
1kg de filé de coxa de frango
200g de espinafre
100ml de azeite
100g de cebola
2 dentes de alho
5g de sal
2 limões
100g de ricota

Modo de preparo
Tempere os filés com sal e limão. Desmanche a ricota. Descasque e pique o alho e a cebola. Lave e cozinha o espinafre até murchar. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho e a cebola, coloque o espinafre e refogue. Recheie o es filés com a ricota e o espinafre refogado. Coloque em uma travessa e asse no forno 180ºC por, aproximadamente, 55 minutos. Sirva.

Tempo de preparo - 75 minutos
Rendimento - 5 a 6 pessoas

Enviar um comentário

0 Comentários