Últimas

6/recent/ticker-posts

Confira receita prática que fica pronta em 40 minutos

Foto - Divulgação/Adria

Aprenda como fazer Penne com brócolis, tomatinhos, queijo minas e manjericão

A massa é um prato muito versátil, que fica pronta rapidinho. A Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, acredita que a vida acontece nos detalhes. Por isso, ensina como fazer Penne com Brócolis, Tomatinhos, Queijo Minas e Manjericão, um prato prático e cheio de sabor. O prato fica pronto rapidinho, em apenas 40 minutos, perfeito para encaixar na rotina corrida durante a semana. Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:

Ingredientes
6 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho em lâminas
1 cebola pequena picada
400 g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora, a gosto
300 g de tomates-cereja cortados ao meio
300 g de queijo Minas light cortado em cubinhos

Massa
1 embalagem de Adria Penne Grano Duro
1 colher (sopa) de sal

Para finalizar
1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, o brócolis e refogue. Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao refogado, finalize com o manjericão e sirva em seguida.

Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 40 minutos

Enviar um comentário

0 Comentários