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Aproveite as festas juninas e prepare delicioso bolo cremoso de aipim com calda de paçoca

Foto - Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

Fonte - Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

Bolo
500g de mandioca crua ralada
200ml de leite de coco
1 e ¼ xicara de açúcar refinado
2 ovos
50g de coco ralado seco
2 colheres de sopa de manteiga
50g de farinha de trigo para untar a forma

Calda de paçoca
6 paçocas rolha de chocolate
100ml de água
1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

Bolo
Em um recipiente, coloque o açúcar, os ovos e a manteiga e misture bem. Em seguida, acrescente o leite de coco e a mandioca ralada, misture até obter uma massa homogênea. Unte uma forma de furo no centro com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve para assar em fogo pré-aquecido por 40 minutos em temperatura de 180ºC.

Calda
Em uma panela, misture quatro paçocas esfareladas com a água e açúcar. Aqueça por dois minutos e despeje sobre o bolo. Esfarele as outras duas paçocas e coloque por cima para decorar.

Grau de dificuldade - fácil
Tempo de preparo - 1 hora
Rendimento - 10 porções

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